Laurent
Samuel
Gustaveur
Authentiques et complémentaires, voici les adjectifs résumant le mieux l’état d’esprit de Samuel & Laurent, duos de dijonnais associés dans ce lieu de vie et de partage dédié aux gourmets.
Chez Gustaveur, l’on y vient pour savourer des plaisirs sucrés ou salés, du petit déjeuner au déjeuner, y prendre un goûter sur place ou à emporter, y acheter son pain, déguster un bon verre de vin en profitant du toit terrasse, et même dénicher un trésor gourmand de la gastronomie locale dans la partie épicerie fine.
Une offre complète misant sur des matières premières de qualité, couplée à une maîtrise parfaite du processus de fabrication, un endroit où il fait bon s’attarder à tout moment de votre journée.
Laurent, boulanger-pâtissier de formation met son savoir-faire au service de cette enseigne gourmande et chapeaute avec Samuel, une équipe de 14 personnes. Au sein de son laboratoire, il confectionne chaque jour une production artisanale de grande qualité. On nous dit que ses croissants et pains au chocolat ont déjà fait des émulations dans la presqu’île du golfe de Saint-Tropez.
Samuel, concepteur d’espaces pour les boulangeries de formation, il a optimisé ce nouvel espace faisant « rayonner » les produits. Avec expertise, il a su donner à Gustaveur, un charme discret et moderne créant un lieu vivant et vibrant où la lumière s’invite de toute part pour mettre en valeur les créations de Laurent et en véhiculer toute leur gourmandise ! On vous avait bien dit complémentaire !